![]() ![]() |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #41
|
![]() Ветеран
Ogren, тоже самое можно сказать и про PTI4Kу !!! он похож на чит но это не так -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #42
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Ogren,
и про ASDFG но мы пришли к выводу что он тоже не читер |
| Xotabich |
Сообщение #43
|
![]() Ветеран
Да они не читеры...Хоть както и банили ASDFG но после очистки бан листа барсук его не забанил ещё раз ...Я всёже считаю что он не был читером... Просто на него все жаловались типа чит,чит...и писали чтоб ему дали бан.. -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| Ogren |
Сообщение #44
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2009 ICQ:-- |
Ну да,НО!!!Но с ASDFG я играл и я его убивал и он меня,с птицой тоже,а ЛЕХ ну как чит он для меня!Представьте:стою я на длине,там где бомбу ставят(map dust 2x2),стою со слоном,палю возле ямы в кругленький прицел.Тут он выскакивает и с калашом и сходу с одной пули кокает меня в башню.Это совсем не единственный случай,когда он астраномически стреляет по головкам. -------------------- Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся. Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется. P.S. Если помог поставь+)) |
| Метатрон |
Сообщение #45
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
Ну не знаю, мне гораздо легче убить LEXа чем PTI4Kу. Его легче убить если...чуть не написал, не скажу как. Скажу только что PTI4KA непредсказуем в отличие от LEXа. PTI4KA сильнее LEXа я считаю. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Китяра |
Сообщение #46
|
![]() Частый пользователь
ЧЕРТ,КАК СТРАШЕН МИР!!!!...ВСЕ WH и AIM'ы.....))))
|
| Rutakate_37 |
Сообщение #47
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Китяра,
это еще светлая половина мира... |
| HekroZ |
Сообщение #48
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Я вот что хачу сказать насчёт ямы на де_даст 2х2, ета могла быть случайность, я вот тоже недавно выскачил и двух типов в башню на длине =) -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #49
|
![]() Ветеран
да !!!я на дасте с 1пули двоих снял сегодня они один за другим стояли !!! еще с прыжка 1в башню а 2 просто kill -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| 6arSyK |
Сообщение #50
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
МужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ xD -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #51
|
![]() Легенда
У меня с AWP только получалось двоих одним выстрелом положить. Причем сделал я это умышленно, ждал второго,пока первый в меня стрелял, оставалось мало HP и второй зашел за спину первому. И раздался выстрел в зловещей тишине... -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #52
|
![]() Ветеран
я так с ботами в CSS делал часто -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #53
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=, одно дело с ботами и совсем другое с людьми. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #54
|
![]() Ветеран
ну вообщето да -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #55
|
![]() Ветеран
меня сегодня китяра забанил а причина:LOX !!! за что ??? я сидел в наблюдателях и ничего неписал!!! (я ел) на 60мин -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #56
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=, Вполне возможно что он не ту циферку нажал. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Китяра |
Сообщение #57
|
![]() Частый пользователь
...вполне возможно что я не знаю кланового игрока под ником "Нет звука"...
|
| Метатрон |
Сообщение #58
|
![]() Легенда
Хаха, да! =G=R=I=D=, в соответствующей теме напиши что меняешь на время ник. Без тега только. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #59
|
![]() Ветеран
Метатрон, я написал уже давно -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Метатрон |
Сообщение #60
|
![]() Легенда
=G=R=I=D=, А че тогда Китяра возмущается? Если ты с тегом играл, то он прав. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7 февраля 2012 17:23 |