![]() ![]() |
| Rutakate_37 |
Сообщение #41
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Xotabich,
для лицензионки какраз и нужны ключи |
| HekroZ |
Сообщение #42
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Ребят, я позырил етот поинт бланк, отпишитесь все кто в него гамает, чтоб я был уверен что ета стоящая игра , а не трата времени. Заранее благодарю -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #43
|
![]() VIP пользователь
HekroZ,
я гамаю. |
| Xotabich |
Сообщение #44
|
![]() Ветеран
Нифига не нужно...Играл вчера у друга в неё..он никаких ключей не искал. -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #45
|
![]() Ветеран
6arSyK, а ты че серв хочешь создать? -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #46
|
![]() VIP пользователь
Xotabich,
ну в коробочке с лицензией лежит индивидуальный ключ, без которого гамать нельзя. |
| Xotabich |
Сообщение #47
|
![]() Ветеран
Да это я знаю..Я имею ввиду их в интернете не нужно искать на лиц.. -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #48
|
![]() VIP пользователь
Xotabich,
для пиратки хреннайдешь, а за лицуху платить нада. |
| 6arSyK |
Сообщение #49
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
я скачал и играл извените конечно но... 3 минуты и все полное г...) -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Xotabich |
Сообщение #50
|
![]() Ветеран
ну если барсуку не понравилось я не буду качать... -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #51
|
![]() Ветеран
да каму как я лицку купил за 150руб, в супермаркете!!!! а в треке она стоит 400руб, но там еще и бонусы какието -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #52
|
![]() VIP пользователь
=G=R=I=D=,
это ты про COD ? |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #53
|
![]() Ветеран
у нас че тема про CoD ??? -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7 февраля 2012 17:23 |