![]() ![]() |
| LeksanD |
Сообщение #21
|
![]() Любитель
Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 26.06.2010 ICQ: |
да ету рекламу я убрал...просто серв оказался с вирусом...и при нажатие кнопки "x" в игре появлялась реклама..и ранк не причём,просто чёто привык его писать.играя на других сервах=) а на счёт оскорблений!!!...я предлагаю дать бан на всегда "BOG" он вообще обнаглел)...как его убьёшь он сразу покрывает матом...не из-за чего просто Метатрон, Я тоже это замечал, его завербовал другой клан, он разведчик, и рассылает ссылки на другой серв))) Может у него вирус в контре или в компе? Скажу так его цель быть первым в Топ-15 (как и моя), он после каждого фрага или своей смерти смотрел /rank Ето Не ТаК -------------------- Leks@nD///163rus/// |
| Метатрон |
Сообщение #22
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
LeksanD, Не огорчайся, если задел тебя.Лучше прочти мою цитату снизу, может веселее станет. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #23
|
![]() Ветеран
стишок хороший -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| 6arSyK |
Сообщение #24
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
У каждого свой вкус ^_^ -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
| Метатрон |
Сообщение #25
|
![]() Легенда
6arSyKу не понравилось((( ))). Это группа Треш-Шапито Кач, песня"Москва. Кремль" -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| denis123 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Меня сегодня Lex@nd тоже оскарбил он назвал меня "lagae6" когда меня убили в контре
|
| Метатрон |
Сообщение #27
|
![]() Легенда
denis123, Значит от тебя лаги исходят, по-видимому. Ведь это мешает игре. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| denis123 |
Сообщение #28
|
| Новичок
Ну можно же просто сказать хотябы просто lager Но он меня обозвал за то что я всеволишь умер...
|
| HekroZ |
Сообщение #29
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
мдааа, надо завязывать с оскорбениями игроков, а темболее с сокланами! -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| LeksanD |
Сообщение #30
|
![]() Любитель
Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 26.06.2010 ICQ: |
я сказал что ты лагаеш....причём тут обзывание...и ты меня послал на три буквы...я виноват? -------------------- Leks@nD///163rus/// |
| Метатрон |
Сообщение #31
|
![]() Легенда
denis123, А может LeksanD, просто пропустил букву w в слове lagae6, тогда получается lagaew6 , все верно.? Слово "Лагаешь". Я угараю с тебя,denis123 -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| denis123 |
Сообщение #32
|
| Новичок
Я тя не посылал
лан проехали)))) просто тогда хреновый день был я просто прочитал и даже не разбирал че он могбы написать... |
| -Lumen- |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
Репутация: Выкл. Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2009 ICQ: |
virus.pro|SPB_City - нубяра
от MaIIIoHka.Oz |
| Метатрон |
Сообщение #34
|
![]() Легенда
-Lumen-, это не оскорбление. Нуб, лузер и дальше в этом духе оскорблениями не считаются. Оскорблениями считаются слова типа м..дак, п...дор, и так далее. Но если назвали к примеру нубом еб...ным, то это оскорбление, так как это намек на то что вас отымели.))))))))))))))))))) Не хрена смешного. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7 февраля 2012 17:24 |