![]() ![]() |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #21
|
![]() Ветеран
я не знал(или забыл) да меня тоже пока не было играть не умел)))зато я рад что ты снова с нами))) -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| Xotabich |
Сообщение #22
|
![]() Ветеран
Не флудите други) -------------------- Имеется отличный а главное рабочий кряк для вин7^^ весит всего 1мб...кому надо пишите в личку)) |
| Rutakate_37 |
Сообщение #23
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
я чуть чуть флудану.
я тож не играл в кс 2 недели, но после перерыва я начал всех в хэд выносить. ^^ |
| Метатрон |
Сообщение #24
|
![]() Легенда
Группа: Посетители Сообщений: 383 Регистрация: 12.06.2010 ICQ: |
Rutakate_37, Не льсти себе. -------------------- Все лучшее в прошлом. ░▒▓█ ϟϟ █▓▒░ |
| Rutakate_37 |
Сообщение #25
|
![]() VIP пользователь
Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Метатрон,
ну не всех но в хэды попадаю с Gail'а. |
| =G=R=I=D= |
Сообщение #26
|
![]() Ветеран
молодец!!! не флуди^^ -------------------- Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Жизнь может сбить тебя с ног,но выбор за тобой ,встать на ноги или ... Всегда помогу чем смогу !!!Все вопросы в личку если я чем то вам помог поставте + ))) |
| HekroZ |
Сообщение #27
|
![]() Ветеран
Группа: VIP Сообщений: 281 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
ЫЫ Galil СИИИИЛА -------------------- [300] McDOS <3 У каждого есть своя мечта, и я верю каждый добьёться своего.. Всё приходящее, а музыка вечное... (Маестро из к/ф В бой идут одни старики) |
| 6arSyK |
Сообщение #28
|
![]() Легенда
Группа: Помощники Сообщений: 526 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
Все хостинг нашел... Вроду как должен подойти... Точно не знаю конечно..) Но должен по отзывам подойти для игрового сервака CS -------------------- Главный администратор сервера CS 1.6 ,по всем вопросам, жалобам CS server`a ко мне! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7 февраля 2012 17:23 |